Уже давно за полночь

Владимир Нургалиев
Уже давно за полночь

(фантазия)

Уже давно за полночь,
Но мы с тобой не спим.
Молчим, не знаем сами,
О чём нам говорить.

Устали мы за сутки
И голова болит.
Но тупо у экрана,
Сидим.

Уйдём мы спать, наверно,
Под утро, все мы спим.
Экран мигает мерно,
С экраном говорит.

О чём, сама ты знаешь,
Он мысли уловил.
И до утра мигает
В эфир.

Утром, спозаранку,
Опять с тобой молчим.
Экран мигает мерно,
Он всё проговорил.

28 июля 2007