Молитва

Любовь Донгуш
Я с протянутой рукой,
Как на паперти!
Дай же,Боже, мне покой,
Дай же счастья мне!

И еще тебя прошу,наш Всевышний,
Защити моих детей и всех ближних,
И всех тех, кто ходит в рубище, голодный,
И всех тех, с душой, как камень, холодной!

И еще, прошу я, Боже любимый!
Помоги мне найти в себе силы,
Чтобы с паперти уйти, встать с коленей!
Чтобы милый полюбил, хоть маленько!
17.10.2007