Меняю ориентацию

Дочь Ньерда
Дуракам закон не писан и каноны ни к чему.
За канон не зацепиться самобытному уму.
Мудрецы икону стиля наваяли от руки,
Наконец-то просветили... Но явились дураки.
Кто на печке, кто на Сивке, кто на резвом Горбунке.
Моментально сняли сливки и исчезли вдалеке.
Белой ручкой помахали, не испортив борозды,-
Мол, пашите, как пахали, вам воздастся за труды.
И они, возможно, правы, всем понятен интерес:
Так заманчива халява на плантациях чудес...
Погляжу на это дело - интересное кино.
Мне пахать осточертело. Буду дурой. Решено.
;-D