Сказочка от Палача

Михаил Палач
На высоких холмах, среди ущелий узких, среди взгорий крутых, человеком неизведанных, есть деревенька «Похмеляевка». Народ в ней жил злой, раздражительный, с полным не пониманием где они и что они, у них было вечное утро. Неподалёку вверх по реке «Отливаловка» располагалось село «Бухалово» в котором круглые сутки продолжался праздник, где люди были более приветливые нежели в «Похмеляевке», но где население тоже не понимала где они и кто они. Вправо от села «Бухалово», если идти по древнему тракту «До магазина», то можно придти в поселение «Закупалово», где был бесконечный вечер. Народ здесь жил очень приветливый, радостный предстоящему веселью, дружелюбно звавших всех желающих скинутся на «Запивалово». Так и жили все эти три деревни долгие годы. … А где же день? А день был в деревне «На опохмел не хваталово» и это бала самая грустная деревня.