honey

Синтезатор Чуши
медовых поцелуев след
жемчужной нитки узел
и мир который глух и слеп
когда мы любим
собралось платье на спине
невыносимо жарко
и все тепло что есть во мне
не жалко
танцуют тени на стене
как в старой песне пели
рассыпан жемчуг
мы на дне
моей постели
снуют фантомы глубины
заманивая в сети
и мысли все обнажены
мы дети
мы знаем знак и вкус и цвет
и послевкусье боли
мы правим
мы таим ответ
мы боги