I love...

Юрий Беляков
Я не хочу писать о том,
Как ты божественно прекрасна.
Слова придумали напрасно.
Я их использую с трудом.

В них нет понятной простоты
И глубины сюжетных линий.
Я застряю на половине,
Рисуя образ красоты.

Мои корявые труды
Читают вряд ли с упоеньем,
Ведь я пишу с остервененьем,
Слепляя крайности в ряды.

Гляжу с тоскою на успех
Моих творений разномастных.
Себя я чувствую ужасно,
Порой взрывая чей-то смех.

И всё же: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
Избито? ... может быть обычно?
Затёрто временем? ... привычно?
Но, очень лично: "I LOVE YOU"