Грустная песенка

Илья Саблок
Времени нет,господа!
Мчаться куда-то за счастьем...
Минуты бегут
за стеной проливного дождя.
и нам уж не скрыться
от ужасов этого танца.

Жестокие души  правят
безропотным морем людей.
Зомбируя их сериалом
и ворохом желтых статей.

Любовь продается как грелка
на верхних ветвях этажа.
Бездушие душит и губит
детей неспеша.

Когда же,когда же наступит
всемирное счастье людей?
И нежно на розу наступит
стопою последний халдей?

О время,о нравы, о судьбы!
Бегущая в фильме строка.
Я знаю,что время осудит-
и правда будет права!