Вспоминай меня... иногда

Марина Палесика
Вспоминай меня...иногда…
Знай, что кто-то верит и ждет
Как и прежде сияет Звезда
В чаще папоротник зацветет

Что вокруг? Зеленеют луга?
Может снег за окошком ляжет
Помни, милый, пройдут года
Сердце правильный путь укажет

А во мгле все сияет Звезда
И пусть голос чуть-чуть простужен
Ты услышишь… поймешь тогда
Что как прежде…как прежде нужен!

…вспоминай меня…иногда…