Осенний блюз

Лидия Межина
Осенний блюз, бутоны розы.
Двоих союз, мечтаний грезы.
Рука в руке, сердец удары.
След на песке, не след, а пара.

Две пары ног, идущих рядом.
Речной песок их вел куда-то.
Роз лепестки, как капли крови.
Изгиб реки, идущих двое.