Новый художественный фильм

Андрей Оболончик
На экране кинокартина
о любви повествует нежно
и бескрайнего моря равнина
тихо шепчет о чём-то безбрежном,
и кричат о печали чайки,
и в закатной, томительной дымке
грустно прыгает солнечный зайчик
по зелёным волнам - невидимкой;
укрывает туманом долина
две цепочки следов молчаливых -
повествует кинокартина
о счастливой любви и любимых...
Не беги, не кричи - не догонишь
уходящих за кадром где-то.
И у нас было так же -Ты помнишь?
- в то далёкое южное лето...