Думаю, думаю, думаю

Лидия Межина
Думаю, думаю, думаю,
Думы мне эти уж в тягость.
Людям отдам ли звезду мою.
Иль пропаду в передрягах.

В буре событий стремительных,
В буднях, обыденно серых.
Так я живу вместе с мыслями,
Как, почему и что делать?