Слова прощанья

Лидия Межина
Перо, бумага, стол дубовый,
Письмо – пишу слова прощанья.
Сказать как, что сегодня новый,
Друг в сердце впился мне клещами?

Его я прочь прогнать пыталась,
Замков навешивала кучу.
Судьба над нами посмеялась,
Он стал моим и самым лучшим.

Прости, забудь все, если сможешь,
Будь счастлив и любим другою.
Старалась я, но видит боже,
Бессильна я, владеть собою.