Что же снится маленькому сыну

Вера Жукова
Что же снится маленькому сыну?
По движенью век не угадать.
Погрузившись в сонную перину,
До утра он будет ночь листать.
Я сижу над ним и понимаю,
Для чего так нужно это мне:
Сновиденья детства вспоминаю -
Вдруг я то же видела во сне?