Что этой осени озябшей до меня

Алла Гуриненко
Что этой осени озябшей до меня?
А мне так дорого её непостоянство:
Смешенье жёлто-красного огня
И ёлочно-соснового убранства.
Чередованье холода с теплом,
Дождя со снегом, инея с туманом…
Бродяга-ветер ставит на крыло
Осиротевших листьев караваны.
И вместе с ними я хочу опять
Взлетать и падать, падать и взлетать…