я боюсь быть...

Светлана Дубровская
я боюсь быть чуточку ближе
на один шаг к бордюру стоять
я боюсь быть чуточку ближе
в серени четыре листочка искать

я боюсь быть чуточку ближе
когда рядом проходит мечта
я боюсь быть чуточку ближе
и узнать что она не моя

я боюсь все забыть дни рожденья
знакомых друзей и подруг
я боюсь что ложка варенья
для моих окажется рук

я боюсь просыпаться с рассветом
будто ктото увидит меня
я боюсь для когото быть светом
как смотреть будет кто то любя

я боюст одуванов и пух тополиный
будто от них я чихну
я боюсь что знакомый окажется мнимый
или случайно когото пихну

я боюсь быть чуточку ближе
и запах ресниц вдыхать
я боюсь быть чуточку ближе
тебя в толпе не узнать

я боюсь быть чуточку ближе
по реке этой жизни плыть
я боюсь быть чуточку ближе
я просто боюсь любить

16.08.04