чуточка чувств

Светлана Дубровская
трафареты теней ложась нежными пальцами
оставляют надежду остаться пространствами
скорее все будет и скорее не с нами
листвой устилают взглды полями
мысли томяться в башнях рассудков
пропость глубокая в наших поступках
рененым мученным сердцем довериться
хочеться много не скоро успеется
тешу свое самолюбие нежное
сладкою речью тебя безмятежного
все невозможное станет возможным
будут и звезды в кофе с мороженным
нежно целуя взорами ласку
строю наивную детскую сказку
реальность игра где же вымысел где же
дарят друг другу с тайной надежной
чуточку чувств

06.10.05