солнечным утром

Светлана Дубровская
сквозь свои прозрачные ладони я смотрю на солнечные дни
хорошо что ты сейчас лишь понял как с тобою мы близки
хорошо что раньше не было и дела до меня тебе
словно пуля просвистела встреча в голове

у меня хорошее предчувствие относительно тебя
нежностью меня укутаешь словно не было разлук и дня
я дыханьем теплым радужный согрею дом
буду самой преданной хозяйкой в нем

в лучах солнечных переплетаясь путаются волосы мои
хорошо что утром сонным мы с тобой сейчас одни
я могу тебе на ушко нежность всякую шептать
и в твоих глазах голубоватых солнечные лучики искать

ты прости, что не могу сказать я пары слов, что произносишь ты
главное ведь мировосприятие и совместные мечты
главное что мы с тобою друг у друга есть
и холодною зимою сможем теплотой души согреть

обнимая крепко, крепко я тебя безудержно люблю
каждый миг с тобою будто бабочку ловлю
и твоя банальная привычка целовать меня всегда
я и не противлюсь словно спичка загораюсь от тебя

16.10.07