Хочется, вольному воля!

Лидия Межина
Хочется, вольному – воля!
Можется? Что же, пожалуйста!
Больно? Куда же без боли!
Жалко? А как же без жалости!
Трудно? Без трудностей скучно!
Горько? Чуть-чуть подсластим!
Случай? На то он и случай!
Жизнь? Бесконечный экстрим!