Юбилей

Леди Екатерина
У нас сегодня юбилей…
Но как же нам его отметить?
Ты там, я здесь… И сотни дней
Еще нам быть в разлуке этой…

Ну да, мы сможем пережить.
Но больно, Боже мой, как больно!
Сегодня нам с тобой не быть.
Слеза рождается невольно…

Мне тяжело быть здесь, пойми,
Когда другие все по парам…
А выход где?! Считаю дни,
И сердце сжало, как капканом.

Подарок мой… Ах да, кольцо.
Вот всё, что у меня осталось.
И фотографии еще,
Где для тебя я улыбалась.

Мне б хоть на миг с тобой побыть,
Прильнуть к тебе, где так спокойно.
Проблемы, встречи… Всё забыть!
Есть только МЫ, нас только ДВОЕ…


15.10.2007