Стрелок бег по циферблату

Лидия Межина
Стрелок бег по циферблату,
Бег по кругу, словно в цирке.
Я тебя увидеть рада
На любом этапе жизни.

Кто ты, я пока не знаю,
Ты злодей, а может гений.
Я тебя во сне встречаю
Ночью, каждый понедельник.

А во вторник утром вставши,
День весь голову ломаю,
Ты на кой такой мне сдался?
Снишься мне, зачем не знаю.

Наяву ко мне явись ты,
Честно, глаз своих не пряча.
Расскажи свои мне мысли,
Чувства, планы и задачи.

Для чего так часто снишься,
Что тебе, проклятый, надо?
Вот вопрос, чтоб он решился,
Я тебя увидеть рада.
                19.08.07