В рассыпающейся тиши

Карапетьян Рустам
В рассыпающейся
........тиши,
Словно бы сквозь
........плёнку
Желто-красный
........асфальт шуршит,
Лужи хрустят
........тонко.
Зябко ёжатся
........фонари,
За ночь спалив
........свечи.
Не осталось
........огня внутри,
Да и разжечь
........нечем.
Дождик, сумрачный
........пианист,
Как нам с тобой
........спеться?
Ляжет под ноги
........мокрый лист —
Чьё-то ещё
........сердце.


Октябрь 2007