Хлеб и страсть

Тим Диксон
 ТАНЕЧКЕ МАТЭУС: умнице и красавице.

 Глазами сердце не измеришь,
 смелее губы приоткрой,
 а дальше ты сама поверишь,
 что ты - моя, всегда я - твой!
 
 Нет расстояния для страсти,
 которую мы гоним прочь,
 в груди огонь желанной власти,
 нас будоражит день и ночь.
 
 И сам Всевышний в синем небе,
 уверен, скажет: - Так и быть,
 пусть муж заботится о хлебе,
 чтобы жена могла любить.

 1982г. пос.Мотыгино