Нам наша жизнь всегда по силам...

В.Евсеев
Света Донских:

«Значит, нет в жизни таких препятствий,
на преодоление которых не хватило бы наших сил?»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



Вы верно уловили мысль:
нам наша жизнь всегда по силам –
за это Господу спасибо!
Не выжить – главный жизни смысл,
а выполнить предназначенье,
тем самым – Господу помочь:
к кресту прибиты все – точь-в-точь
как Иисус в те дни мученья...

Для нас препятствий в жизни нет,
коль на пути к заветной цели:
пустое всё – страданья, цепи,
когда идем туда на свет...
Нет ничего важней любови:
любить легко своих друзей,
но надо – даже палачей
своих любить быть наготове!

Они – лишь средство на пути,
того пути, что дал Всевышний! –
нам это понимать нелишне,
до цели чтоб своей дойти...
В любые дни душевной смуты
должны мы помнить лишь одно:
нам в жизни главное дано –
возможность выбирать маршруты!

15.10.2007