Взгляд изнутри

Эра
Ночь. Тишина. Свет фонаря. Негромкий гул лишь в отдаленьи.
Я. Сторона. Грань янтаря. Переплетение движенья.
Свет. Изнутри. Теплится чуть.. Он слаб и слишком неуверен.
Нет. Я смогу. Я вижу путь. Огонь вновь вспыхнет, будь уверен.

И лунный свет. Издалека. Пред мной меняет отраженья.
Дождь. Тихий шепот. Эхо дня. Развеет все твои сомненья.
Полет. Лишь первый. После лет, сведенных тихим ожиданьем.
И шаг. Последний в этой мгле. Навстречу будущим желаньям.
_____
[16.10.07]