И, образ - Бесподобной Кошкой. Виктории Майской

Шарапов 58
Свет лунной ночи растворяет,
Взгляд необузданных желаний.
На грех котов он вдохновляет,
Померкли звёзды от признаний.

Боль от любви, пылает болью,
Природа шлёт нам - испытанье.
С вершин любви, порою солью,
Сползает лава - в наказанье.

Взгляд светит лунною дорожкой,
Любовной страстью завлекает.
И, образ - бесподобной кошкой,
Котов Вселенских вдохновляет.