Отказаться от сна для звезды

Кулюкин Павел
Отказаться от сна для звезды
Бросить в омут заблудшую душу
И по глади полночной воды
Выйти на эту грешную сушу

Взять твою руку холодом снов
Выпить вдох твой под яркие очи
Сто шагов, не уйти от оков
Но свободы никто и не хочет....

Прошептать все слова о любви
Выбрать нож, провести по запястью
Ослеплен я твоей красотой
Опьянен своей Яркою страстью....