Печаль. Покой. Смерть

Георгий Татен Избранное
Когда тщетны все стремленья
И минут ушедших жаль,
Сердце мучит червь сомнений,
На душе лежит ПЕЧАЛь

Жизнь пытает суетою
И не дышится легко,
Воспари же над толпою
И познай, мой друг, ПОКОЙ

Жизнь не стоит вечной муки,
Так отринь земную твердь,
Наложи на тело руки
И прими в обьятья СМЕРТь