Пиши душа!

Полякова Юлия
Пиши душа, прошу, пиши!
Тебе нельзя ни дня без строчки,
Я знаю, что они тебе, как дочки,
Но отпусти. И не дрожи.

Нельзя им жить всегда в затворках.
Им без тебя пора взрослеть,
А темноте им не прозреть,
Когда закрыты к жизни створки.

Пиши душа! А слезы вытри.
Тебе нельзя ни дня без строчки.
Они уйдут. Но вместо точки,
Мы не одну поставим… три…