Я хочу быть чуть проще

Татьяна Демакова
Я хочу быть чуть проще
И волшебной чуть менее,
Я хочу легче росчерки
И сны карамельные.

Я мечтаю быть влюбчивой
И чуть-чуть легкомысленной,
И рассыпаться глупыми,
Но приятными письмами.

Я б хотела стать ясным
Летним бархатным вечером,
Приобнять твои плечи
И уйти незамеченной.

Так зловеще и пристально
Твое наблюдение…
Я хочу быть чуть проще
И волшебной чуть менее…