20 -... она стала усладой всех...

Евсеев Вадим
№ 20

...ТРИУМФУ ШЕПТАЛА БЕДА

..... У ПОБЕДЫ НА ОБЕД ЛЕБЕДА,

....... КАК ОНА СТАЛА УСЛАДОЙ ВСЕХ

........... ЕЕ БРОСИЛ УСПЕХ –

.............. - ЯБЕДА

«10.02.1993» 10-30