По ресторанам...

Ангел Свободы
Моя жизнь пошла по ресторанам,
Гуляю, и гуляю без конца.
И близкие еще ведь верят и обманам,
О Боже! Как же жаль мне своего отца.
Зачем же так я распустилась,
Ведь не была я раньше вот такой.
В плохую сторонуя изменилась,
Распоряжаюсь как хочу своей судьбой.
Зачем вообще хожу по ресторанам,
Зачем гуляю я без конца,
Мне надоело жить всегда обманом,
Не заслужу прощенье своего отца....