Звонок в ночи

Валерий Насонов
Один звонок среди ночи,
И мир застыл звенящей тишиною,
Твои слова: Прощай… Прости…,
Пронзили сердце болью неземною

А на душе зажатый стон
И время вдруг остановилось…!
..Молчит в ночи мой телефон,
Так было это, или всё мне снилось

Я набираю номер твой,
И рвут гудки ночную тишину
Спаси меня хранитель мой…..!
Дай мне услышать: Да…люблю!

 Дай боже мне надежды муки!
 Душевной силы, мужества и воли
Чтоб вынести удар разлуки,
Где нет надежд, а много боли.

Алло! Алло Любимый ты!
Тревожит ночь? Болит душа!
Безумно любишь! Милый ты
Вся моя жизнь, в ней ты и я…….!