Любви напрасной не бывает

Паша Алексеев
Любви напрасной не бывает,
Об этом каждый знает пусть.
Тех, кто случайно забывает
Поймает ревностная грусть.

Гони печали тёмный дым,
Не будь занудным и спесивым,
А будь весёлым, озорным,
Здоровым, сильным и красивым.

Пускай в душе гуляет пир,
И чувства нежность возвышает.
Любить такой прекрасный Мир
Тебе никто не помешает.

Когда-то сбудутся мечты
И будешь счастливым любя.
Ведь главное, что любишь ты.
Поверь, полюбят и тебя.