эта осень так нежна...

Фаина Мухамадеева
Ты знаешь –
эта осень так нежна...
и смеет быть она такой красивой...
загадочной... и, кажется, она
меня умеет делать чуть счастливей...

знаешь –
осень в октябре такая
по всем законам обольщенья -
волшебная... слегка хмельная,
и так неповторимы ощущенья...

ты знаешь –
этот дивный листопад
по прежнему волнует... и тревожит...
он ничего не возвратит назад,
но память остудить уже не сможет.

ты знаешь -
в этой осени покой...
блаженство... и, представь себе - отрада
от тишины торжественной такой...
вот только жаль, что ты со мной не рядом.


авторское чтение в Избе Читальне


Песня в исполнении Ольги Таранюк


Плейкаст Ларисы Иванцовой