Я люблю тебя, жизнь...

Мое Имя Моя Фамилия
Дождь прошел, запорошило снегом крыльцо,
Отлетела на юг мимо крон белокрылая птица...
Не горюю давно, а быть может мне все это сниться?!
Я люблю тебя жизнь и смеюсь тебе тихо в лицо!