Осенний лист

Татьяна Севастьянова
Кружит в оранжевом пространстве,
Что капля чист,
Нашептывая сказку странствий
Осенний лист.
Не зная, что, упав на землю
Исчезнет он,
Там, где мольбам никто не внемлет
Давным-давно.