С восходом солнца

Чарлин
С восходом солнца.
Мир пошатнется, незыблемое Время поддернеться мелкой рябью тревог и волнений.
С восходом солнца.
Мы октроем глаза, очнемся ото Сна и не узнаем мир.
С восходом солнца.
Ветер перемен пронесется над нами Огненным Драконом.
С восходом солнца.
И алое от его лучей небо будет давить на нас, словно тяжкая ноша греха.
С восходом солнца.
И звуки флейт замолкнут, захлебнувшись в пыли отчаяния.
С восходом солнца.
С восходом солнца...
С восходом сол...