Любовь - метаморфоза

Вера Хотянова
Любовь - метаморфоза фраз,
Где много слов, безумных ласк,
И поцелуи в первый раз,
А солнце только лишь для Нас.

Любовь - метаморфоза чувств,
Сомненья, верность и конфуз.
Сметенье, легкое волненье,
Перед другим благоговенье.

Любовь - метаморфоза тел,
Изгибов линий беспредел,
И дрожь по линии огня
Ты только мой, я лишь твоя!