5й вопрос, где же логика на сайте?

Сергей Желудков
Ну почему так давит жилы у висков?
Да потому, что мы в стихире все едины,
Зачем и как писать три тысячи стихов?
Не прочитав один на вскидку со средины.

Как нам привлечь читателя к себе?
И кто же он, тот кто из вне читатель?
Из вне он не напишет отзыв о тебе,
Не влезет он без мыла как приятель.

Здесь есть и клоны и писаки мудрецы,
Зарецят так,что Вы мол не в формате,
Да что скрывать здесь есть и подлецы,
Жаждут кого-то искупать в отборном мате.

Явилась критика и та уже в азарте,
Сама, купив за доллар место в чарте,
Приударяет по стихире как в эфире,
Строчит цитатами на сайте, будь-то в тире.
 ********
5й вопрос, где же?