Осени лик. яс

Тамара Лагунова
Первоначально как рецензия с благодарностью Лике Безликиной.

грязные тени
хмурых холодных дождей
лик не меняют

охрою теплой
воспоминанья любви
ласковой веткой

в тонком прозрачном лесу
кончилось лето
золотом сыпятся мне
в ноги монеты