Прививки

Онега
Это просто гениально: уверяют, что она
Хороша необычайно и полезностей полна.
Что болезнь тотчас отступит и вообще не подойдёт,
Если надо - боль притупит, отравленье уберёт,
Это счастье, что мы можем, и прекрасно, что всё есть.
Хворям всем предел положен. И ещё (ни встать ни сесть):
Нет вообще в прививке яда, абсолютно без белка,
И противится не надо. А иначе нам беда:
 - заболеем и помрём,
 - не отпустят за границу,
 - может быть под суд пойдём,
 - не дадут нигде учиться.
А учиться мы хотим. Что ж, придётся прививаться.
Но, боюсь, неотвратим СПИД для всех, кто согласятся.