Жизнь моя подожди

Елена Дёмина
Жизнь моя, подожди!
Я не встретила счастья.
Осень вновь льёт дожди.
Над печалью не властна,
Я бреду под зонтом,
Наступая на листья,
Согреваясь огнём
Красок солнечно – чистых.
Облетели мечты.
Оголённую душу
Умоляю – прости -
И со мною послушай,
Как по нервам стучат
Ностальгически ноты.
И в аккордах звучат
Полонезом для плоти.
Паутин серебро
Нотный стан обвивает.
Как заныло «крыло».
Сбросим плоть – полетаем.

16.10.07 г.