Душа, как прежде, ожила

Марина Лесничая Липина
 И осень вовсе в том не виновата,
 Что плачется порой по вечерам.
 И грусть приходит,как награда,
 Сказать о том,что все у нас с тобою пополам.
 И если тебе холодно и больно,
 То и меня ломает и знобит.
 И если плачется невольно,
 То ведь не только от обид.
 А,может,эти слезы от сознанья,
 Что к нам с тобой опять любовь пришла.
 Живы,живы в душе воспоминанья,
 Она,как прежде,ожила.