Не печальтесь, что настала осень

Владимир Грибановский
Не печальтесь, что настала осень
Что пришли ветра и холода
Время пролетит и мы не вспомним
Что печальны были иногда.

Солнышко пригреет, снег растает
Мы воспрянем от тоски и сна
И поймем, что наша жизнь прекрасна
И на улице опять весна.

Не печальтесь, что настала осень,
Это просто время перемен.
Потерпите с верой и надеждой
Главное, чтоб не было измен.

Вновь в душе затеплится надежа,
Радость встречи сердце оживит.
Не печальтесь, кто в любви страдает,
Бог того поддержит, исцелит.

Не печальтесь, что настала осень,
Что пришли ветра и холода
Время пролетит и мы не вспомним
Что печальны были иногда.