и кто сказал, что нам нужны слова...

Андрей Оболончик
 ...и кто сказал, что нам нужны слова,
 когда на свете есть глаза друг друга
 - в них бьётся вечно юная весна,
 хоть нас за плечи обнимает вьюга;
 когда одним прикосновеньем рук
 мы молча разговор ведём с тобою
 и уголки приподнятые губ
 нам, кажется, подарены судьбою;
 когда с сердцами в такт шаги звучат
 так нежно и немного торопливо
 и улицы нам под ноги летят
 как годы, что прошли зачем-то мимо...
 и мы идём - навстречу февралю
 и, может быть, не скоро ты забудешь,
 как я не говорю, что я люблю
 и ты не говоришь, что ты не любишь...