Пуская пулю вам в висок

Чарлин
Пуская пулю Вам в висок,
Я буду думать о другом.
О том, какой у жизни срок
Не буду - размышлю потом.

Я буду думать о прекрасном
(О, как же пафосны слова!),
Да о погоде о ненастной,
И о своей любви сперва.

Я вспомню тот чудесный день,
Когда ты встретила меня,
Твою улыбку, твою тень,
О том, как думал - ты моя.

Когда-то, помню я, стесняясь,
Дарил тебе любви цветок.
Но и сейчас я не раскаюсь,
Пуская пулю Вам в висок.

Я буду думать о прекрасном -
О доме, радости, любви,
О том, что был когда-то счастлив -
И все то совершила ты!

Я помню нежно твое имя
Будто мелодию души.
Помню шептал в ночи - Мария,
В безжалостной, глухой тиши.

Была ты нитью путеводной,
Сошедшею с небес звездой,
Надеждой, смыслом - чем угодно!
На край я света за тобой.

И помню ты ушла к другому,
Позволил я тебе уйти.
И хоть мне имя не знакомо,
Я знаю - вам не по пути.

Я буду помнить Ваше имя,
Пуская пулю Вам в висок.
Прошу прощения, Мария -
У Вашей жизни вышел срок.