Не искушай судьбу!

Марина Савельева
Давай со мной поговорим,
Скажи, не знаю как зовут?
И так замучали дела,
А сердцу хочется любить.

Не искушай судьбу ты, старина!
Испей уж чашу ты любви до дна.
Пока любим, и ты люби,
И бог с ним, что там будет впереди.

И пусть Душа в угаре будет пребывать,
Не забивай моралью жизнь
Она ведь нам подстать.

Испей ты чашу "алкогольного вина"
Вновь соблазняй, будь соблазнён,
И прикоснись к ней!...
В НЕЙ наслажденье!...
Вот теперь Душа пьяна!