Это всё ему

Марина Савельева
Не прошу икать я на вопрос ответ
Не найти, я знаю, время просто нет
В суматохе жизни пролетают дни
Мы стоим у края той большой земли.

От любви лекарства, я и не ищу
Просто, если грустно....
Я тебе пишу!