Поцелуй

Анна Арешьянц
Поцелуй меня, губ не касаясь,
Не касаясь ни губ, ни рук...
Поцелуй меня не специально,
Не специально, а как бы вдруг...

Поцелуй меня мягко за ушко,
Поцелуй, проскользнув по щеке...
Поцелуй меня ласково на ночь,
Поцелуй меня страстно во сне...

Поцелуй. Это лучше, чем спорить.
Поцелуй и увидишь, что день
не заметно начнется по-новой,
Зовя в облаков своих тень...

Посмотри на меня как умеешь,
Я ладонью лица коснусь,
Прошепчу я с улыбкой : "Владимир..."
И еще раз в тебя влюблюсь...