Ревность

Цветочница
Длинные тени вчерашних грехов
солнце в душе заслонили,
прошлое снова застало врасплох,
смазав фрагменты идиллий.
Вздрогнуло небо - пейзаж-пастораль
чёрным квадратом сменился,
тучи нахмурил сердитый мистраль -
значит, ты снова женился...
:))
(c)